Галагазета | Картофель "Пикант"
Картофель "Пикант"
g311827136, 19 декабря 2010 г., 21:21
 
  ПОТРЕБУЕТСЯ: 8 картофелин, филе соленой сельди, луковица, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 1 ст. ложка готовой горчицы. Для соуса - 0,5 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка готовой горчицы, 0,5 ч. ложки сахара, 1,5 ст. ложки растительного масла, сырой желток. 
 
  Филе сельди, очищенную луковицу, зелень мелко нарубить, смешать с горчицей. Очищенный картофель отварить, срезать "крышечку", ложкой удалить у каждого клубня сердцевинку и начинить селедочным фаршем. Взбить желток с лимонным соком до белой пены, тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать, добавить сахар, горчицу, перемешать и нагреть. Перед подачей на стол полить фаршированный картофель полученным соусом. 
 
 
  Источник: газета "Панорама города", номер 50(759), 2010 г.
16 0
Просмотров: 156
Подписок на автора: 5
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024