g311827136, 19 декабря 2010 г., 21:21
ПОТРЕБУЕТСЯ: 8 картофелин, филе соленой сельди, луковица, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 1 ст. ложка готовой горчицы. Для соуса - 0,5 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка готовой горчицы, 0,5 ч. ложки сахара, 1,5 ст. ложки растительного масла, сырой желток. Филе сельди, очищенную луковицу, зелень мелко нарубить, смешать с горчицей. Очищенный картофель отварить, срезать "крышечку", ложкой удалить у каждого клубня сердцевинку и начинить селедочным фаршем. Взбить желток с лимонным соком до белой пены, тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать, добавить сахар, горчицу, перемешать и нагреть. Перед подачей на стол полить фаршированный картофель полученным соусом. Источник: газета "Панорама города", номер 50(759), 2010 г.


Просмотров: 166
Подписок на автора: 5
Поделиться