g326738392, 30 декабря 2010 г., 15:26
Здравствуйте, читатели! Пришла вам рассказать очень интересный рецепт. =>Кролик с черносливом<= <>Нам понадобиться<> `=` Кролик 1 шт. (где-то на 1,5 кг.) `=` Чернослив без косточек 120 гр. `=` Лук порей 50 гр. `=` Розмарин 2 щепотки `=` Перец черный горошком 10 шт. `=` Лавровый лист 3-4 шт. `=` Гвоздика 3-4 шт. `=` Соль `=` Растительное масло для жарки <>Приготовление:<> ^--^ Чернослив залить горячей водой и замочить на час. ^--^ Кролика разрезать на кусочки. ^--^ Отправить кусочки кроличьего мяса на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить на быстром огне со всех сторон до румяной корочки. ^--^ К обжаренному кролику добавить нарезанный кольцами лук порей, обжарить 1 минуту. ^--^ Теперь выложить туда же розмарин, горошины перца, лавровый лист, гвоздику, добавить соли по вкусу. ^--^ Добавить 250 мл. воды, бульона или вина, довести до кипения и уменьшить огонь. ^--^ Выложить к кролику чернослив, накрыть крышкой и тушить, помешивая, 40-50 минут. Источник: zefira.net/krolik-s-chernoslivom/#more-3797 Приятного аппетита! С вами была PARAD0KS9 0
Просмотров: 260
Подписок на автора: 0
Поделиться