Галагазета | .+"Кролик"+.
.+"`Кролик`"+.
g326738392, 30 декабря 2010 г., 15:26
  Здравствуйте, читатели! 

  Пришла вам рассказать очень интересный рецепт. 

 @}:O@}:O@}:O@}:O@}:O@}:O@}:O
 @}:O =>Кролик с черносливом<=@}:O
 @}:O@}:O@}:O@}:O@}:O@}:O@}:O

  <:O>Нам понадобиться<:O>

 `=`  Кролик 1 шт. (где-то на 1,5 кг.) 
 `=` Чернослив без косточек 120 гр. 
 `=` Лук порей 50 гр. 
 `=` Розмарин 2 щепотки
 `=` Перец черный горошком 10 шт. 
 `=` Лавровый лист 3-4 шт. 
 `=` Гвоздика 3-4 шт. 
 `=` Соль
 `=` Растительное масло для жарки

  <:O>Приготовление:<:O>

 ^-:]-^ Чернослив залить горячей водой и замочить на час. 
 ^-:]-^ Кролика разрезать на кусочки. 
 ^-:]-^ Отправить кусочки кроличьего мяса на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить на быстром огне со всех сторон до румяной корочки. 
 ^-:]-^ К обжаренному кролику добавить нарезанный кольцами лук порей, обжарить 1 минуту. 
 ^-:]-^ Теперь выложить туда же розмарин, горошины перца, лавровый лист, гвоздику, добавить соли по вкусу. 
 ^-:]-^ Добавить 250 мл. воды, бульона или вина, довести до кипения и уменьшить огонь. 
 ^-:]-^ Выложить к кролику чернослив, накрыть крышкой и тушить, помешивая, 40-50 минут. 

  Источник: zefira.net/krolik-s-chernoslivom/#more-3797  

Приятного аппетита! С вами была PARAD0KS
9 0
Просмотров: 256
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024