g870912413, 31 октября 2010 г., 21:42
Снова приветствую вас, читатели! Опять хочу представить вам рецепт из конкурса вкусняшек. Если девушки находят недостатки в своей фигуре, то начинают резко ограничивать себя в еде. Но гораздо эффективнее задуматься и изменить свои пищевые пристрастия. Она предлагает вам обратить внимание на морепродукты, это очень вкусно и полезно. *Кальмары с луком и морковью* Нужно для приготовления: ---> 3-4 тушки кальмаров; ---> 2 средних луковицы; ---> 2 серых морковки; Приготовление: 1. Возьмите 3-4 тушки кальмаров и отварите их в подсоленной воде. Следите внимательно за их готовностью, кальмары не должны перевариться, иначе они станут жесткими. Охладите кальмаров и нарежьте их соломкой на сковороде в растительном масле на среднем огне, потушите нарезанные 2 средние неострые луковицы и две натертые на крупной терке морковки. Добавьте к луку и моркови кальмаров и оставьте под крышкой на медленном огне на 10 минут. Не спешите открывать крышку, дайте овощам и кальмарам настояться. Сами кальмары приобретут приятный золотистый цвет от моркови и немного терпкий вкус от лука. В этом блюде совсем нет углеводов и вредных жиров, только белок и клетчатка! Приятного аппетита. Желаю удачи в приготовлении. Автор: Венеция До новых встреч! Ваша Витка!8 0
Просмотров: 222
Подписок на автора: 0
Поделиться