Галагазета | ... РыБкА ...
*...* РыБкА *...*
g870912413, 31 октября 2010 г., 21:53
        *Рыбка "Сюрприз"*
 
  Доброе утро, мои любители вкусненького! :-.
 
  Снова предлагаю вам попробовать рецептик из конкурса. :]
 Нужно для приготовления: 
 
:) ---> Два крупных филе морского языка;
:) ---> 400 г свежих шампиньонов;
:) ---> 1 луковица;
:) ---> 0,5 л. банка консервированной белой фасоли;
:) ---> 1 пучок укропа;
:) ---> Специи для рыбы;
:) ---> 1 сырое яйцо;
:) ---> кусочек чернослива;
:) ---> растительное масло;
:) ---> соль;
:) ---> перец.
 
 Приготовление: 
 
1. Филе посыпать специями, посолить, поперчить по вкусу. Дать немного полежать. Грибы помыть, отложить несколько штук, остальные мелко нарезать, также нарезать лук. Обжарить лук с грибами на растительном масле до испарения жидкости. Охладить, добавить к грибам фасоль (без жидкости) и рубленный укроп, перемешать. Белок яйца взбить. На противень, смазанный растительным маслом, положить одно филе, смазать края белком. Остальной белок смешать с начинкой и выложить ее на филе (не до краев). Положить сверху второе филе, придать форму рыбы. Оставшиеся целые шампиньоны разрезать вдоль на пластины. Рыбу сверху смазать желтком, сделать "чешую" из грибов, а "рот" и "глаза" - из чернослива. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов цельсия. Подавать в холодном виде с лимоном и зеленью. Вот и все.:) Всем приятного аппетита. Фото готовой рыбки вы можете взглянуть у автора этого рецепта. :) Желаю удачи в приготовлении.:-.
 Автор: КАПРИЗНАЯ :-.
 
  До новых встреч! Ваша Витка! :-.
11 0
Просмотров: 216
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024