g870912413, 31 октября 2010 г., 21:53
*Рыбка "Сюрприз"* Доброе утро, мои любители вкусненького!Снова предлагаю вам попробовать рецептик из конкурса.
Нужно для приготовления:
---> Два крупных филе морского языка;
---> 400 г свежих шампиньонов;
---> 1 луковица;
---> 0,5 л. банка консервированной белой фасоли;
---> 1 пучок укропа;
---> Специи для рыбы;
---> 1 сырое яйцо;
---> кусочек чернослива;
---> растительное масло;
---> соль;
---> перец. Приготовление: 1. Филе посыпать специями, посолить, поперчить по вкусу. Дать немного полежать. Грибы помыть, отложить несколько штук, остальные мелко нарезать, также нарезать лук. Обжарить лук с грибами на растительном масле до испарения жидкости. Охладить, добавить к грибам фасоль (без жидкости) и рубленный укроп, перемешать. Белок яйца взбить. На противень, смазанный растительным маслом, положить одно филе, смазать края белком. Остальной белок смешать с начинкой и выложить ее на филе (не до краев). Положить сверху второе филе, придать форму рыбы. Оставшиеся целые шампиньоны разрезать вдоль на пластины. Рыбу сверху смазать желтком, сделать "чешую" из грибов, а "рот" и "глаза" - из чернослива. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов цельсия. Подавать в холодном виде с лимоном и зеленью. Вот и все.
Всем приятного аппетита. Фото готовой рыбки вы можете взглянуть у автора этого рецепта.
Желаю удачи в приготовлении.
Автор: КАПРИЗНАЯ
До новых встреч! Ваша Витка!


Просмотров: 230
Подписок на автора: 0
Поделиться