g870912413, 31 октября 2010 г., 21:53
*Рыбка "Сюрприз"* Доброе утро, мои любители вкусненького! Снова предлагаю вам попробовать рецептик из конкурса. Нужно для приготовления: ---> Два крупных филе морского языка; ---> 400 г свежих шампиньонов; ---> 1 луковица; ---> 0,5 л. банка консервированной белой фасоли; ---> 1 пучок укропа; ---> Специи для рыбы; ---> 1 сырое яйцо; ---> кусочек чернослива; ---> растительное масло; ---> соль; ---> перец. Приготовление: 1. Филе посыпать специями, посолить, поперчить по вкусу. Дать немного полежать. Грибы помыть, отложить несколько штук, остальные мелко нарезать, также нарезать лук. Обжарить лук с грибами на растительном масле до испарения жидкости. Охладить, добавить к грибам фасоль (без жидкости) и рубленный укроп, перемешать. Белок яйца взбить. На противень, смазанный растительным маслом, положить одно филе, смазать края белком. Остальной белок смешать с начинкой и выложить ее на филе (не до краев). Положить сверху второе филе, придать форму рыбы. Оставшиеся целые шампиньоны разрезать вдоль на пластины. Рыбу сверху смазать желтком, сделать "чешую" из грибов, а "рот" и "глаза" - из чернослива. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов цельсия. Подавать в холодном виде с лимоном и зеленью. Вот и все. Всем приятного аппетита. Фото готовой рыбки вы можете взглянуть у автора этого рецепта. Желаю удачи в приготовлении. Автор: КАПРИЗНАЯ До новых встреч! Ваша Витка!11 0
Просмотров: 216
Подписок на автора: 0
Поделиться