CRAZYANGEL, 1 ноября 2010 г., 10:36
Здравствуйте! А я к вам с новыми вкусными рецептами! Была я на днях у подруги. Когда подошло время к обеду, я увидела, что моя подруга что-то там мудрит с бананами и ветчиной. Я искренне удивилась, как так можно! Соединять фрукты и мясо в одно блюдо?! Но попробовав это сочетание в полном блюде, я была просто ошеломлена его вкусом! Это было великолепно! Дорогие друзья, специально для вас пишу эти вкуснейшие рецепты. _САЛАТ ИЗ БАНАНОВ С ВЕТЧИНОЙ Что нужно: 2 банана; 2 ст. ложки грецких орехов; 200 г ветчины; 100 г листового салата; 2 небольших огурца; Майонез, соль. Как нужно: Ветчину, огурцы и бананы нарезать мелкими кубиками, добавить толченые грецкие орехи и нарезанный соломкой салат. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. КУРИЦА В СМЕТАНЕ Что нужно: 500 г курицы; 300 г сметаны; 200 г лука; Соль, перец по вкусу. Как нужно: Мякоть отварной курицы порезать, обжарить, посолить, поперчить. Поджарить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать его со сметаной и залить курицу. Тушить 10 минут под крышкой. ПИРОЖНОЕ "ПЕСТРОЕ" Что нужно: Печенье сахарное рассыпчатое - 400 г; Масло сливочное - 300 г; Яйца - 2 шт.; Сахар - 230 г; Мармелад слоеный - 200 г; Лимон - 1 шт.; Изюм - 100 г. Как нужно: Масло взбейте в пышную консистенцию. Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придавая ей удлиненную форму. Выдержите в холодильнике 3-4 часа. Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо. Мои любимые хозяюшки, я думаю, что после такого обеда мужу будет повод вас нежно отблагодарить. Автор: я6 0
Просмотров: 139
Подписок на автора: 6
Поделиться