g158904752, 1 ноября 2010 г., 12:33
Здравствуйте, мои любимки! А я вас решила накормить... Потому что чувствую, что вы голодненькие и были бы не против отведать вкусненького тортика. Я права? Ну, тогда я с вашего позволения начну. Ягодный торт с заварным кремом со взбитыми сливками. Для приготовления нам потребуется: - Три яйца; - Сто грамм сахарного песка; - Cто пятьдесят грамм муки; - 1 чайн. лож. пекарского порошка; - Три четверти стакана молока; - Пятьдесят грамм растопленного масла; - Один стакан 35 %-ной сметаны; - 1-2 чайн. лож. сахарного песка; - Ягоды; - Сливочное масло для смазывания формы; - Панировочные сухари; - Молочно-ванильный крем; - 500 г клубники или малины. Ну, а теперь, собственно, как готовить такую вкуснятину. Яйца взбить с сахаром, доложить соединенную с пекарским порошком муку по очереди с молоком, растопленным охлажденным маслом. Тесто разложить в намазанную маслом, посыпанную панировочными сухарями разъемную форму, выпекать в умеренно жаркой духовке 25-30 мин. Охлажденную лепешку разделить наполовину. Нижний пласт покрыть молочно-ванильным кремом, поверх разложить нарезанную на ломтики клубнику, либо целые ягоды малины, намазать вторым пластом, несильно прижать. Сливки взбить с сахаром, перемешать с оставшимися ягодами, добавить ложкой на торт. Торт можно приготовить так же только с молочным кремом. Поверхность торта густо покрыть кремом, украсить оставшимися ягодами. Не так уж и сложно, славные мои! Приятного аппетита. Жду ваших рецептов у себя в привате. Источник: www.toptik.ru/frukt-yagodniy-tort-s-zavarnim-kremom-a-vzbitimi-slivkami.php6 0
Просмотров: 168
Подписок на автора: 4
Поделиться