g916957812, 2 ноября 2010 г., 5:32
Салат "АЛЕНКА" Необходимо: 4 кг свеклы, 1,5 кг помидоров, 500 г сладкого перца, 200 г чеснока, 500 г лука, 200 мл 6 %-ного уксуса, 60 г соли, 100 г сахара, 500 мл растительного масла, 2 ст. л. хмели-сумели, 2 ст. л. рубленой петрушки, 1 горький перец. Приготовление: свеклу, лук и чеснок очистить. Свеклу натереть на крупной терке, сладкий перец, удалив семена, нарезать кольцами, чеснок порубить. Лук пассеровать в масле. К нарезанным помидорам добавить уксус, чеснок, петрушку, соль, сахар, перемешать. Добавить свеклу, сладкий перец, лук, довести до кипения, тушить 40 минут. В конце положить горький перец. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закатать. Источник: журнал "ЛЕДИ" от 21.10.2010 г, номер журнала - 4228 0
Просмотров: 128
Подписок на автора: 0
Поделиться