g870912413, 2 ноября 2010 г., 13:32
И снова я пришла вам мозолить глаза. Рецепт из конкурса. *Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе* Нужно для приготовления: ---> 6 яиц; ---> 1 стакан сахара; ---> 1 стакан муки; ---> 1 пачка желе; ---> 1 пачка желатина; ---> 400 г. сладкого творожка; ---> 200 мл. сливок (10-15 ; ---> фрукты: мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви; Приготовление: 1. Испеките бисквит. Приготовьте творожную массу, смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и дайте ему настояться, охладев, влейте творожную массу. Теперь когда марта начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть окончательно загустеет. Потом выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет, тогда торт готов. Желаю удачи в готовке. Автор: =}ОГОНЁК{=. А с вами была я, Витка!10 0
Просмотров: 136
Подписок на автора: 0
Поделиться