g870912413, 2 ноября 2010 г., 13:32
И снова я пришла вам мозолить глаза.Рецепт из конкурса.
*Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе* Нужно для приготовления:
---> 6 яиц;
---> 1 стакан сахара;
---> 1 стакан муки;
---> 1 пачка желе;
---> 1 пачка желатина;
---> 400 г. сладкого творожка;
---> 200 мл. сливок (10-15
;
---> фрукты: мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви; Приготовление: 1. Испеките бисквит. Приготовьте творожную массу, смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и дайте ему настояться, охладев, влейте творожную массу. Теперь когда марта начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть окончательно загустеет. Потом выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет, тогда торт готов.
Желаю удачи в готовке.
Автор: =}ОГОНЁК{=.
А с вами была я, Витка!


Просмотров: 150
Подписок на автора: 0
Поделиться