

g870912413, 2 ноября 2010 г., 13:35
Привет-привет, мои хорошие!Публикую рецепт из конкурса.
*песочное пироженое с миндалем* Нужно для приготовления:
---> 220 г. пшеничной муки;
---> 120 г. сливочного масла или маргарина;
---> 3 ст. ложки сахара (с горкой);
---> 2 яйца;
---> ванилин или цедра лимона;
---> 50 г. миндаля;
---> соль; Приготовление: 1. Одно яйцо разотрите с сахаром и солью добела. Масло или маргарин размягчите и соедините с растёртым яйцом, перемешайте. 2. Муку просейте, сделайте в ней углубление, добавьте марленно-личную смесь, немного ванилина, раствореного в горячей воде. Быстро заметите тесто, скатайте его в шар и выдержите в холодильнике 30 минут. 3. На посыпаной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной 0,7 см. и вырежьте кольца диаметром 8-9 см. Кольца уложите на смазаный маслом противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте рублеными орехами. 4. Выпепекайте изделия при 220-230 градусах до золотистого цвета. И приятного аппетита.
Желаю удачи в готовке.
Автор: [BlAcK^CaT].
А с вами была я, Витка!


Просмотров: 142
Подписок на автора: 0
Поделиться