Галагазета | Гала-ням
^_^ Гала-ням ^_^
g004689373, 2 ноября 2010 г., 21:20
  Здравствуйте, дорогие читатели! :) Решила я поделиться с вами одним очень хорошим рецептом. ^_^ Сегодня мы будем готовить "Сочни с яблоками". Для этого вам потребуется:

 - 200 грамм творога;

 - 4 яйца;

 - 125 грамм маргарина;

 - 2/3 стакана сахара;

 - 3 стакана муки;

 - чайную ложку разрыхлителя теста;

 - 4 яблока;

 - чайная ложка сливочного масла;

 - столовая ложка сахара.

  Сначала взбиваем яйца с сахаром, добавляем в эту смесь творог. Тщательно перемешиваем и вводим размягченный (но не растопленный) маргарин. Муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем. Понемногу высыпаем в творожную массу. Тесто хорошо вымешиваем. Оно должно получиться не очень густым. На полчаса отправляем тесто в холодильник.
  Беремся за яблоки. Нарезаем их мелкими кубиками и обжариваем в сливочном масле. Смешиваем массу с сахаром.
 Стол слегка посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 0.5 сантиметров. С помощью стакана или другой выемки вырезаем круглые лепешки. В центр каждой - порцию начинки. Края лепешки смазываем взбитым белком. Складываем каждую лепешку пополам и защипываем края.
 Получившиеся сочни выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Поверхность сочней смазываем взбитым яйцом. Чтобы они не раскрылись, вилкой плотно прижимаем края. И отправляем противень в разогретую духовку на 15 - 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы вскипятить чайник, расставить чашки на столе. И можно пить чай с вкусными сочнями. ^_^
 
  () ПРИЯТНОГО АППЕТИТА()

  Источник: журнал "Волшебный";
  Дата выпуска: 26 октября 2010 г.
11 0
Просмотров: 128
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024