g004689373, 2 ноября 2010 г., 21:20
Здравствуйте, дорогие читатели! Решила я поделиться с вами одним очень хорошим рецептом. Сегодня мы будем готовить "Сочни с яблоками". Для этого вам потребуется: - 200 грамм творога; - 4 яйца; - 125 грамм маргарина; - 2/3 стакана сахара; - 3 стакана муки; - чайную ложку разрыхлителя теста; - 4 яблока; - чайная ложка сливочного масла; - столовая ложка сахара. Сначала взбиваем яйца с сахаром, добавляем в эту смесь творог. Тщательно перемешиваем и вводим размягченный (но не растопленный) маргарин. Муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем. Понемногу высыпаем в творожную массу. Тесто хорошо вымешиваем. Оно должно получиться не очень густым. На полчаса отправляем тесто в холодильник. Беремся за яблоки. Нарезаем их мелкими кубиками и обжариваем в сливочном масле. Смешиваем массу с сахаром. Стол слегка посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 0.5 сантиметров. С помощью стакана или другой выемки вырезаем круглые лепешки. В центр каждой - порцию начинки. Края лепешки смазываем взбитым белком. Складываем каждую лепешку пополам и защипываем края. Получившиеся сочни выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Поверхность сочней смазываем взбитым яйцом. Чтобы они не раскрылись, вилкой плотно прижимаем края. И отправляем противень в разогретую духовку на 15 - 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы вскипятить чайник, расставить чашки на столе. И можно пить чай с вкусными сочнями. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Источник: журнал "Волшебный"; Дата выпуска: 26 октября 2010 г.11 0
Просмотров: 128
Подписок на автора: 0
Поделиться