g916957812, 3 ноября 2010 г., 8:58
Маринованный болгарский перец Необходимо: 1 лимон, 3-4 ст. ложки оливкового масла, 6 штук перца болгарского, 1 ст. ложка сахара, соль, 3-4 дольки чеснока. Приготовление: помойте перец, разрежьте пополам и выложите на противень наружной стороной вверх. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и томите минут 15-20, пока кожица начнет отставать. Затем достаньте перец из духовки и дайте ему остыть, а пока приготовьте маринад: слейте сок из противня и смешайте его с соком лимона, давленым чеснокодавилкой чесноком, цедрой того же лимона. Добавьте оливковое масло и все тщательно перемешайте. Перец очистите от кожицы и порежте на 2-3 части. Выложите в стеклянную посуду, посолите, поперчите и полейте маринадом, дайте промариноваться около 1 часа. И можно употреблять. Приятного аппетита. Источник: журнал "ЛЕДИ" от 19.08.2010 г., номер журнала - 33.36 0
Просмотров: 139
Подписок на автора: 0
Поделиться