g054451247, 4 ноября 2010 г., 16:23
Здравствуйте, читатели! Сегодня мы с Вами будем готовить картошку, но не простую, и не золотую, а шоколадную! Состав: * Для бисквита: * Яйца - 4 шт; * Сахар - 1 стакан; * Мука - 1 стакан; * Для сливочного крема: * Масло сливочное - 200 г; * Молоко сгущенное - 8 столовых ложек; * Какао - 2-3 столовые ложки; * Коньяк - 1,5-2 столовые ложки. Приготовление: *Испечь бисквит, охладить, дать выстояться и натереть на терке или пропустить через мясорубку. * Вместо бисквита для пирожных можно использовать пропущенные через мясорубку сухари (например, ванильные) или любое покупное печенье, также, измельченное в мясорубке или при помощи блендера. * К сухарям или бисквитным крошкам, по желанию, можно добавить измельченные грецкие орехи. Приготовить сливочный крем. Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавлять сливочный крем, пока не получится масса из которой можно лепить. Из полученной массы сформировать пирожные, придавая им форму картошки. По желанию, можно обсыпать пирожные какао, смешанным с сахарной пудрой. В каждом пирожном сделать несколько небольших углублений и отсадить в них из кондитерского мешка ростки из крема. Вот такая вот вкусная картошка! Кушайте на здоровье! Источник: gotovim-doma.ru/view.php?r=21312 0
Просмотров: 174
Подписок на автора: 11
Поделиться