Галагазета | !ГаЛа-НяМ!
¡!^_^ГаЛа-НяМ^_^
g138455449, 4 ноября 2010 г., 16:38
Здравствуйте, дорогие читатели!:-.
 Сегодня мы будем готовить: 
                       
        Салат с треской.   
                       
 
 Нам понадобится: 
-:O-600 г трески; 
-:O-2 клубня картофеля; 
-:O-1 морковь; 
-:O-1 луковица; 
-:O-3 ст. ложки консервированного зелёного горошка; 
-:O-3 стакана овощного бульона; 
-:O-200 г майонеза; 
-:O-зелень петрушки или 1 помидор; 
-:O-соль.
 
 Способ приготовления: 
 |1| Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отварить до готовности в подсоленном овощном бульоне. Остудить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать, соединить с 2 ст. ложками майонеза и тщательно перемешать. 
 
 |2| Картофель и морковь отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Овощи соединить, добавить горошек, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. 
 
 |3| Овощной салат выложить на овальное плоское блюдо, разровнять. Рыбную смесь разделить с помощью столовой ложки на порции размером примерно с куриное яйцо. Выложить их на салат. Все полить майонезом, разбавленным небольшим количеством воды. 
 
 Готовый салат можно украсить веточками зелени или дольками помидора.
 
 Приятного аппетита! :-.
 
 С вами была я, Ваша вечно голодная Романтика!O:}:D 
 
 Источник: "1000 лучших рецептов русской кухни". "Эскимо", Москва 2009 г.
15 0
Просмотров: 122
Подписок на автора: 1
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024