

g138455449, 4 ноября 2010 г., 16:38
Здравствуйте, дорогие читатели!Сегодня мы будем готовить: Салат с треской. Нам понадобится: -
-600 г трески; -
-2 клубня картофеля; -
-1 морковь; -
-1 луковица; -
-3 ст. ложки консервированного зелёного горошка; -
-3 стакана овощного бульона; -
-200 г майонеза; -
-зелень петрушки или 1 помидор; -
-соль. Способ приготовления: |1| Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отварить до готовности в подсоленном овощном бульоне. Остудить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать, соединить с 2 ст. ложками майонеза и тщательно перемешать. |2| Картофель и морковь отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Овощи соединить, добавить горошек, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. |3| Овощной салат выложить на овальное плоское блюдо, разровнять. Рыбную смесь разделить с помощью столовой ложки на порции размером примерно с куриное яйцо. Выложить их на салат. Все полить майонезом, разбавленным небольшим количеством воды. Готовый салат можно украсить веточками зелени или дольками помидора. Приятного аппетита!
С вами была я, Ваша вечно голодная Романтика!
Источник: "1000 лучших рецептов русской кухни". "Эскимо", Москва 2009 г.


Просмотров: 127
Подписок на автора: 1
Поделиться