Галагазета | ..ii..ГаJIа-]-[ям..ii..
..::i()i::..ГаJIа-]-[ям..::i()i::..
g748679890, 4 ноября 2010 г., 18:46
   Добрый вечер, дорогие читатели!:-.
   Сегодня я хочу рассказать вам, о рецепте такого простого, обыденного, но, в тоже время интересного и многогранного блюда - ЯИЧНИЦА. O:}:D 
   Существует очень много рецептов, разновидностей и способов приготовления яичниц. :] 
   Кто-то готовит яичницу на завтрак, кто-то, в основном холостяки и студенты, :D готовят яичницу, потому что ничего другого готовить не умеют, а кушать хочется всегда. :|:D
 
   Героем сегодняшнего выпуска стала 
 
  `*`()`*`()`*`()`*`()`*`()`*`()`*`()`*`()`*`()`*`
  `*`()`*`  ЯИЧНИЦА ПО-ФЕРМЕРСКИ.  `*`()`*`
  `*`()`*`()`*`()`*`()`*`()`*`()`*`()`*`()`*`()`*`
 
   :O Для приготовления вам понадобится :O:
 
   - яйца 5-6 штук;
   - ветчина - 150 грамм;
   - помидоры - 100 грамм;
   - лук репчатый - 1 штука;
   - сыр - 100 грамм;
   - зелень;
   - перец;
   - соль;
   - сливочное масло.
 
   :O Приготовление :O:
 
   Лук нарезать тонкими колечками, слегка обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанные ветчину и помидоры (или вареную колбасу), посыпать солью и перцем. Обжарить на слабом огне под крышкой до мягкости. Залить яйцами, перемещать. За 2 минуты до готовности посыпать тёртым сыром и рубленой зеленью.
 
   Ну вот и всё. :] Блюдо готово!:O Приятного аппетита!:-.
 
   Вкусно, быстро, и о-о-о-очень просто.:p
 
   Источник: www.tarelochka.com/recept/r8948.html
10 0
Просмотров: 166
Подписок на автора: 4
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024