

g748679890, 4 ноября 2010 г., 18:46
Добрый вечер, дорогие читатели!Сегодня я хочу рассказать вам, о рецепте такого простого, обыденного, но, в тоже время интересного и многогранного блюда - ЯИЧНИЦА.
Существует очень много рецептов, разновидностей и способов приготовления яичниц.
Кто-то готовит яичницу на завтрак, кто-то, в основном холостяки и студенты,
готовят яичницу, потому что ничего другого готовить не умеют, а кушать хочется всегда.
Героем сегодняшнего выпуска стала `*`
`*`
`*`
`*`
`*`
`*`
`*`
`*`
`*`
`*` `*`
`*` ЯИЧНИЦА ПО-ФЕРМЕРСКИ. `*`
`*` `*`
`*`
`*`
`*`
`*`
`*`
`*`
`*`
`*`
`*`
Для приготовления вам понадобится
: - яйца 5-6 штук; - ветчина - 150 грамм; - помидоры - 100 грамм; - лук репчатый - 1 штука; - сыр - 100 грамм; - зелень; - перец; - соль; - сливочное масло.
Приготовление
: Лук нарезать тонкими колечками, слегка обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанные ветчину и помидоры (или вареную колбасу), посыпать солью и перцем. Обжарить на слабом огне под крышкой до мягкости. Залить яйцами, перемещать. За 2 минуты до готовности посыпать тёртым сыром и рубленой зеленью. Ну вот и всё.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Вкусно, быстро, и о-о-о-очень просто.
Источник: www.tarelochka.com/recept/r8948.html


Просмотров: 182
Подписок на автора: 4
Поделиться