CINDERELLA, 9 ноября 2010 г., 14:13
Торт "Муравейник". Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина; 150 мл молока; 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды). Крем: 1 банка вареного сгущеного молока (380 г); 200 г сливочного масла. Рецепт: Тесто: смешать масло и яйца, добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час. Противень смазать маслом или покрыть бумагой для выпечки. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут). Для приготовления крема масло взбивается миксером добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. Полученное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. При желании, можно посыпать маком. Дать торту пропитаться. Приятного аппетита! Источник: www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik. html8 0
Просмотров: 155
Подписок на автора: 1
Поделиться