CINDERELLA, 16 ноября 2010 г., 11:34
Бисквитный рулет с конфитюром. Вам понадобится: Яйца - 3 шт.; Сахар - 3 столовые ложки; Мука - 3 столовые ложки; Вишневый конфитюр - 1 стакан; Сахарная пудра - 2 столовые ложки; Веточка мяты. Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2-3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до образования золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на пергамент и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите. При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты. Источник: книга "Готовимся к празднику", 2007 год.9 0
Просмотров: 133
Подписок на автора: 1
Поделиться