

НОЧНОЙ^САДИСТ, 7 октября 2010 г., 0:16
Доброго времени суток, мои любители приготовить!Я надеюсь, что Вы успели соскучиться.
Долго я пропадала
, но я снова вливаюсь в течение! Блин, заболталась я с Вами,
спешу просвтить Вас в очередной рецепт. [
][
][
][
][
][
][
][
] [
]
![]()
[
] [
] "ШОКОЛАДНАЯ [
] [
] КОЛБАСКА" [
] [
]
![]()
[
] [
][
][
][
][
][
][
][
] *
* Подошли к холодильнику! *
* {
} Нам понадобится: -
- 200 г. сливочного масла; -
- 1 стакан сахара; -
- 3 ст. л. порошка какао; -
- одно яйцо; -
- 200 г. печенья. *
* Одели фартуки! *
* {
} Способ приготовления: -
- сливочное масло растопить на слабом огне и добавить стакан сахара; -
- в массу добавить какао и прокипятить в течение трех-четырех минут. Массе дать остыть; -
- в отрывшую массу влить, помешивая яйцо; -
- высыпать туда печенье, измельченное скалкой; -
- массу положить на пергамент и, свернув, отнести на холод. Потом нарезать на кусочки, как колбаску! *
* А теперь наливаем чай или кофе и пробуем вкусняшку! *
* ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С Вами была ^=ОпАсНаЯ=^ Источник: Д. Донцова "Кулинарная книга лентяйки". Издательство ООО "Эксмо" 2003 год


Просмотров: 138
Подписок на автора: 4
Поделиться