НОЧНОЙ^САДИСТ, 7 октября 2010 г., 0:16
Доброго времени суток, мои любители приготовить! Я надеюсь, что Вы успели соскучиться. Долго я пропадала , но я снова вливаюсь в течение! Блин, заболталась я с Вами, спешу просвтить Вас в очередной рецепт. [][][][][][][][] [] [] [] "ШОКОЛАДНАЯ [] [] КОЛБАСКА" [] [] [] [][][][][][][][] ** Подошли к холодильнику! ** {} Нам понадобится: -- 200 г. сливочного масла; -- 1 стакан сахара; -- 3 ст. л. порошка какао; -- одно яйцо; -- 200 г. печенья. ** Одели фартуки! ** {} Способ приготовления: -- сливочное масло растопить на слабом огне и добавить стакан сахара; -- в массу добавить какао и прокипятить в течение трех-четырех минут. Массе дать остыть; -- в отрывшую массу влить, помешивая яйцо; -- высыпать туда печенье, измельченное скалкой; -- массу положить на пергамент и, свернув, отнести на холод. Потом нарезать на кусочки, как колбаску! ** А теперь наливаем чай или кофе и пробуем вкусняшку! ** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С Вами была ^=ОпАсНаЯ=^ Источник: Д. Донцова "Кулинарная книга лентяйки". Издательство ООО "Эксмо" 2003 год17 0
Просмотров: 119
Подписок на автора: 4
Поделиться