g260773181, 16 октября 2010 г., 4:56
Здравствуйте, дорогие мои! Хочу поделиться с вами маленькими секретами вкусной кухни. БОРЩ будет вкуснее, если за 5 минут до готовности положите в супчик 2-3 очищенных зубчика чеснока. Выключите огонь и оставьте борщ на 2-3 часа настаиваться. ПЕЧЕНЬЕ не отсыреет, если в пакет с крекерами или другим печеньем положить кусочек сахара. РЫБУ можно пожарить без запаха, если положите вместе с ней на сковороду ломтики сырого картофеля. ЛАПШУ для бульона можно приготовить самим. Замесите крутое тесто из яйца и 1 стакана муки. Тонко раскатайте и нарежьте на полоски длиной 3-4 см и шириной 0.5-1 см. Дайте подсохнуть 30 минут и в бульон. МЯСО будет мягче, если его смочить лимонным соком и дать впитаться 10 минут. А вареное мясо будет мягким, если его класть в кипящую воду и варить на слабом огне. Всем приятного аппетита! Источник: журнал: "Тайны звезд", дата выпуска: 13.10.2010. С вами была я, 0лЯлЯ12 0
Просмотров: 131
Подписок на автора: 13
Поделиться