BEZUMNA, 20 октября 2010 г., 14:40
Мусс из малины На 4 порции: Малина - 400 г; Сахар - 4 ст. л.; Желе малиновое - 100 г; Молоко сгущенное - 3,4 стакана; Сок лимонный - 1 ч.л.; Сливки 33%-й жирности, 2 ст.л. Способ приготовления... Разомните промытую и обсушенную малину с сахаром (немного ягод оставьте). Взбейте сгущенное молоко с лимонным соком. Смешайте пюре из ягод и сгущенное молоко с готовым желе. Хорошо перемешайте и выложите в креманку, затем поставьте в холодильник. Перед подачей оформите взбитыми сливками и малиной. Приятного аппетита! Источник: Энциклопедия "Миллион Меню"13 0
Просмотров: 165
Подписок на автора: 0
Поделиться