НАКА3АННАЯ, 25 октября 2010 г., 0:49
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить великолепный суп. Фасолевый суп с куриной грудкой - сардельки (150 г); - бекон (нарезанный кубиками 50 г); - тимьян (2 веточки); - сладкий желтый перец (1 стручок); - фасоль (консервированная 1 банка); - куриный бульон (1 л); - филе куриных грудок (400 г); - картофель (500 г); - оливковое масло (2 стол. ложки); - чеснок (1 зубчик); - перец (молотый черный); - петрушка (1/2 пучка); - лук (1); - помидоры (4); - соль. Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками по 1-2 см. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Сладкий перец и картофель очистить, нарезать то и другое кубиками. В масле обжарить филе. Посолить, поперчить. Добавить и обжарить лук, чеснок, сладкий перец, картофель и бекон. Влить бульон, тушить под крышкой 30 мин. Помидоры очистить и нарезать дольками. Сардельки нарезать ломтиками, фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, у тимьяна оборвать листики, порубить петрушку. Через 20 мин после начала варки добавить заправку в суп, посолить и поперчить. Источник: www.povara.ru/sup/182/15 0
Просмотров: 189
Подписок на автора: 3
Поделиться