Галагазета | Гала-няМ
``Гала-няМ
НАКА3АННАЯ, 25 октября 2010 г., 0:49

   Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить великолепный суп.



Фасолевый суп с куриной грудкой



- сардельки (150 г);

- бекон (нарезанный кубиками 50 г);

- тимьян (2 веточки);

- сладкий желтый перец (1 стручок);

- фасоль (консервированная 1 банка);

- куриный бульон (1 л);

- филе куриных грудок (400 г);

- картофель (500 г);

- оливковое масло (2 стол. ложки);

- чеснок (1 зубчик);

- перец (молотый черный);

- петрушка (1/2 пучка);

- лук (1);

- помидоры (4);

- соль.



Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками по 1-2 см. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Сладкий перец и картофель очистить, нарезать то и другое кубиками.

В масле обжарить филе. Посолить, поперчить. Добавить и обжарить лук, чеснок, сладкий перец, картофель и бекон. Влить бульон, тушить под крышкой 30 мин.

Помидоры очистить и нарезать дольками. Сардельки нарезать ломтиками, фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, у тимьяна оборвать листики, порубить петрушку. Через 20 мин после начала варки добавить заправку в суп, посолить и поперчить.





   Источник: www.povara.ru/sup/182/
15 0
Просмотров: 189
Подписок на автора: 3
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024