GoldName, 5 сентября 2010 г., 23:07
Доброго времени суток, вездесущий читатель. Сегодня поделюсь с вами рецептом, любимым рецептом, который я узнал от мамы. Итак, записываем: Нам понадобится: Три средних зубчика чеснока; Зелень (петрушка); Армянский лаваш (тонкие, даже очень, лепешки, или блины переростки ); Майонез; Сыр (по вкусу, но излишек приветствуется ). Процесс приготовления: Через чеснокодавку продавить чеснок, мелко порезать зелень, смешать с майонезом. Сыр перетереть на терке со средним отверстием. Так же добавить к майонезу. Развернуть лаваш, и полученную смесь равномерно маленьким слоем размазать по его поверхности. Завернуть лаваш в трубочку. Разрезать на ровные промежутки. Готово к употреблению! Приятного ням-нямкивания. Автор: я24 0
Просмотров: 137
Подписок на автора: 12
Поделиться