Галагазета | Гала-нямка
Гала-нямка
GoldName, 5 сентября 2010 г., 23:07
   Доброго времени суток, вездесущий читатель. Сегодня поделюсь с вами рецептом, любимым рецептом, который я узнал от мамы. Итак, записываем:

 
                      Нам понадобится:

 
      Три средних зубчика чеснока;

 
      Зелень (петрушка);

 
      Армянский лаваш (тонкие, даже очень, лепешки, или блины переростки :D);

 
      Майонез;

 
      Сыр (по вкусу, но излишек приветствуется :)).

 
             Процесс приготовления:

 
   Через чеснокодавку продавить чеснок, мелко порезать зелень, смешать с майонезом. Сыр перетереть на терке со средним отверстием. Так же добавить к майонезу. Развернуть лаваш, и полученную смесь равномерно маленьким слоем размазать по его поверхности. Завернуть лаваш в трубочку. Разрезать на ровные промежутки. Готово к употреблению!
 
   Приятного ням-нямкивания.
 
   Автор: я
24 0
Просмотров: 137
Подписок на автора: 12
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024