GoldName, 5 сентября 2010 г., 23:07
Доброго времени суток, вездесущий читатель. Сегодня поделюсь с вами рецептом, любимым рецептом, который я узнал от мамы. Итак, записываем:
Нам понадобится:
Три средних зубчика чеснока;
Зелень (петрушка);
Армянский лаваш (тонкие, даже очень, лепешки, или блины переростки
);
Майонез;
Сыр (по вкусу, но излишек приветствуется
).
Процесс приготовления:
Через чеснокодавку продавить чеснок, мелко порезать зелень, смешать с майонезом. Сыр перетереть на терке со средним отверстием. Так же добавить к майонезу. Развернуть лаваш, и полученную смесь равномерно маленьким слоем размазать по его поверхности. Завернуть лаваш в трубочку. Разрезать на ровные промежутки. Готово к употреблению!
Приятного ням-нямкивания.
Автор: я
24
0
Просмотров: 197
Подписок на автора: 12
Поделиться