

g458410940, 23 сентября 2010 г., 15:06
= 1 = Чтоб дрожжевое тесто не прилипала к рукам, нужно их смазать растительным маслом. = 2 = Тесто получится пышнее, если перед замешиванием его просеете. = 3 = Замешивая тесто, не высыпайте муку в жидкость, а наоборот, жидкость понемногу, тонкой струйкой, вливайте в муку и помешивайте. = 4 = Тонко раскатанное тесто легко переложить на лист, если посыпите его мукой и навернете на скалку. Разверните - на противне и тесто не разорвется. = 5 = Пропечется тесто лучше, если вокруг пирога на противне оставить свободное место. = 6 = Лучше будет, если вы слегка смочите водой, железные листы, на которых будете выпекать сдобное тесто, чем жиром. Автор: Ваша Наивная ** Источники: Прибой express, N 47(342), 22 ноября 2007 г.


Просмотров: 258
Подписок на автора: 2
Поделиться