Гала-НяМкА![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)
g285754535, 2 августа 2010 г., 21:59
Приветик, сегодня я поделюсь с вами рецептиком, с помощью которого легко и просто можно сделать замечательную вкусняшку.Поскольку сама я готовить не умею и, соответственно, не люблю, то в основном балую себя блюдами, приготовление которых займет не больше тридцати минут. Ингредиенты: Мясо краба вареное 200 г; Хлебные крошки 100 г; Масло растительное 500 г; Яичный желток 20 г; Яйцо 1 шт.; Панировочные сухари 2 столовые ложки; Сок лимонный 1 чайная ложка; Зелень петрушки и укропа; Перец черный молотый, соль по вкусу. Измельчите мясо крабов, смешайте с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Сформуйте из смеси 8 шариков. Взбейте яйцо и обмакните каждый шарик дважды в яйцо и сухари. Обжарьте шарики в масле до образования золотистой корочки. Обсушите на бумаге и подавайте в горячем или холодном виде, оформив зеленью. От себя хочу добавить, что готовятся такие крабовые шарики за 25 минут, а особо вкусными становятся, когда их поедают в хорошей компании.
Приятного аппетита!
Источник: Книга Денисовой Р. С. "Миллион меню".
8
0
Просмотров: 215
Подписок на автора: 2
Поделиться
Поскольку сама я готовить не умею и, соответственно, не люблю, то в основном балую себя блюдами, приготовление которых займет не больше тридцати минут.
Ингредиенты:
Мясо краба вареное 200 г;
Хлебные крошки 100 г;
Масло растительное 500 г;
Яичный желток 20 г;
Яйцо 1 шт.;
Панировочные сухари 2 столовые ложки;
Сок лимонный 1 чайная ложка;
Зелень петрушки и укропа;
Перец черный молотый, соль по вкусу.
Измельчите мясо крабов, смешайте с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Сформуйте из смеси 8 шариков.
Взбейте яйцо и обмакните каждый шарик дважды в яйцо и сухари. Обжарьте шарики в масле до образования золотистой корочки. Обсушите на бумаге и подавайте в горячем или холодном виде, оформив зеленью.
От себя хочу добавить, что готовятся такие крабовые шарики за 25 минут, а особо вкусными становятся, когда их поедают в хорошей компании.
Источник: Книга Денисовой Р. С. "Миллион меню".