

_}PrinceSa{_, 8 августа 2010 г., 23:07
Гороховый суп с колбасками
.
Немного растительного масла,
2 луковицы ( крупно нарезать),
3 зубчика чеснока,
500 грамм свежемороженого гороха (можно взять и сухой, только предварительно замочить),
1 большая картофелина, нарезанная на мелкие кубики,
2 морковки (нарезать кружочками),
2-2,5 литров воды,
соль,
перец,
3-4 охотничьи колбаски. Масло подогреть в кастрюле, добавить лук и чеснок, дарить до золотистого цвета. Добавить все остальные продукты, кроме колбасок. Довести до кипения. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне 30 минут (если взяли сухой горох, то дольше). Блендером или миксером превратить суп в пюре. Добавить нарезанные колбаски и варить еще 10 минут на маленьком огне. Источник: "Наш кулинар" лучшие рецепты наших читателей, 2010 года, номер 8.


Просмотров: 155
Подписок на автора: 2
Поделиться