_}PrinceSa{_, 8 августа 2010 г., 23:07
Гороховый суп с колбасками. Немного растительного масла, 2 луковицы ( крупно нарезать), 3 зубчика чеснока, 500 грамм свежемороженого гороха (можно взять и сухой, только предварительно замочить), 1 большая картофелина, нарезанная на мелкие кубики, 2 морковки (нарезать кружочками), 2-2,5 литров воды, соль, перец, 3-4 охотничьи колбаски. Масло подогреть в кастрюле, добавить лук и чеснок, дарить до золотистого цвета. Добавить все остальные продукты, кроме колбасок. Довести до кипения. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне 30 минут (если взяли сухой горох, то дольше). Блендером или миксером превратить суп в пюре. Добавить нарезанные колбаски и варить еще 10 минут на маленьком огне. Источник: "Наш кулинар" лучшие рецепты наших читателей, 2010 года, номер 8.5 0
Просмотров: 136
Подписок на автора: 2
Поделиться