![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)

MoPkoffKa, 11 августа 2010 г., 14:39
Приветствую Вас, мои любознательные друзья.Вам жарко?
Очень-очень?
Вот и мне тоже.
Откопала я "зимний" рецептик.
Как раз самое то в такую жару.
Итак, закутываемся в теплые одеяла...
![]()
=> Бисквит со "снежкоМ". <=
![]()
=> Берем 6 яичек. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром в пену. Добавляем желтки и продолжаем взбивать, пока масса не станет похожа на заварной крем. Всыпаем по ложке стакан муки.
=> Выпекаем бисквит 20-30 минут. (Чтобы проверить готовность, протыкаем его зубочисткой: тесто не должно прилипать). У остывшего коржа срезаем 1/3 от дна и промазываем корж малиновым джемом.
=> Для глазури варим 3 ст. л. сметаны с 2 ст.л. сахара и 50 г сливочного масла и тягучей массой покрываем бисквит.
=> Вуаля!
Готово! Наиприятнейшего аппетита.
Источник: журнал "OOPS!" (Январь, 2009)
27 
 0
						Просмотров: 205
Подписок на автора: 127
Поделиться
  Вам жарко?
 Очень-очень?
 Вот и мне тоже.
 Откопала я "зимний"  рецептик.
  Итак, закутываемся в теплые одеяла... 
 
   
 Готово! 
  Наиприятнейшего аппетита.