Галагазета | АпПеТиТнАя ГаЛа-НяМоЧкА
*^_^*АпПеТиТнАя ГаЛа-НяМоЧкА*O:}*
g870912413, 25 августа 2010 г., 16:25
  Говядина по-креольски.O:}
 
  Здравствуйте, мои дорогие.^_^ Сейчас я расскажу Вам один наивкуснейший рецептик. Ну просто пальчики оближешь.^_^
 Нужно для приготовления: 
 
---> 450 г мякоти говядины;
---> 1 головка лука репчатого;
---> 100 г печенки;
---> 50 г перца консервированного (маринованного);
---> 3 дольки чеснока;
---> 1 ст. ложка изюма без косточек;
---> 100 г риса припущенного;
---> 50 г бананов жареных;
---> зелень петрушки;
---> зелень укропа;
---> перец черный молотый;
---> соль по вкусу;
---> 2 яйца;
---> 1 ст. ложка вина белого сухого;
 
 Приготовление: 
 
1. Мясо и печенку пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
 
2. Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
 
3. В конце пассерования добавьте томат-пюре, вино и изюм.
 
4. Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
 
5. При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом - припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис - яичницу-глазунью и оформите зеленью.
 
  Бананы жареные.:)
--->2-3 банана;
--->щепотка мускатного ореха;
50-70 г масла сливочного;
--->сухари панировочные;
 
 Приготовление: 
1. Бананы очистить, разрезать вдоль и потом на три части. Обсыпать кусочки бананов мускатным орехом. Затем обвалять в сухарях. Растопить масло сливочное. Обжарить кусочки бананов по 2 минуты с каждой стороны. Подавать в качестве гарнира.
 
 Калорийность - высокая.
 Готовить - 35 минут.
 Рассчитано на 2порции.
 
 Желаю удачи в готовке.:-.
 Источник: журнал "Кулинарный практикум":],
номер 2, февраль 2010 года:)
15 0
Просмотров: 189
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2025