Фырк, 27 августа 2010 г., 13:34
Приветик, мои хорошие! Я большую часть своего свободного времени люблю проводить на кухне. И сегодня хочу поделиться с Вами одним замечательным рецептом. "Запечёный десерт из вишни" Вам понадобятся: 3 сухих булочки или кусок сухого белого хлеба; 300 мл молока; 50 г панировочных сухарей; 3 желтка; 70 г сливочного масла; 175 г сахара; 100 г молотых орехов (фундук или миндаль); сок половинки лимона; 350 г вишни из банки, с которых стек сок; 3 желтка. Способ приготовления: `**` разрезать булочку или хлеб на кусочки, налить молоко в миску и замочить в нем булочки или хлеб; `**` пока хлеб замачивается, смешайте в отдельной миске панировочные сухари с желтком, сливочным маслом, сахаром, порошком какао и молотыми орехами; `**` отжать замоченный белый хлеб или булочки и хорошо перемешать их со смесью, которая написана выше, добавляя при этом лимонный сок. Под конец добавьте туда ягоды вишни; `**` взбить белки и осторожно перемешать их с вышеуказанной массой; `**` положите массу в форму для запекания и запекайте в течении 25 минут при температуре 200 градусов. Ну вот и всё, десерт готов. Приятного аппетита Вам! Источник: книга Е. Левашева "Кулинария. Домашние рецепты."27 0
Просмотров: 241
Подписок на автора: 3
Поделиться