

Фырк, 27 августа 2010 г., 13:34
Приветик, мои хорошие!Я большую часть своего свободного времени люблю проводить на кухне.
И сегодня хочу поделиться с Вами одним замечательным рецептом.
"
Запечёный десерт из вишни
" Вам понадобятся:
3 сухих булочки или кусок сухого белого хлеба;
300 мл молока;
50 г панировочных сухарей;
3 желтка;
70 г сливочного масла;
175 г сахара;
100 г молотых орехов (фундук или миндаль);
сок половинки лимона;
350 г вишни из банки, с которых стек сок;
3 желтка.
Способ приготовления
: `*
*` разрезать булочку или хлеб на кусочки, налить молоко в миску и замочить в нем булочки или хлеб; `*
*` пока хлеб замачивается, смешайте в отдельной миске панировочные сухари с желтком, сливочным маслом, сахаром, порошком какао и молотыми орехами; `*
*` отжать замоченный белый хлеб или булочки и хорошо перемешать их со смесью, которая написана выше, добавляя при этом лимонный сок. Под конец добавьте туда ягоды вишни; `*
*` взбить белки и осторожно перемешать их с вышеуказанной массой; `*
*` положите массу в форму для запекания и запекайте в течении 25 минут при температуре 200 градусов. Ну вот и всё, десерт готов
. Приятного аппетита Вам!
Источник: книга Е. Левашева "Кулинария. Домашние рецепты."


Просмотров: 253
Подписок на автора: 3
Поделиться