Галагазета | ПерсИковаЯ гАла-няМиЯ
^_^ПерсИковаЯ гАла-няМиЯ^_^
g917157700, 28 августа 2010 г., 11:24
  Привет-привет, мои сладкие.^_^ Лето, каникулы, отпуска... Надоело-то дома сидеть уже?! Ничего, скоро закончатся ваши мучения.:\:D Недолго осталось вам.:\ В смысле прохлаждаться.:D Что-то я совсем отошла от темы.:O 

  Проснулись утром и совсем нечем заняться? А давайте мы порадуем своих родных и близких и что-нибудь приготовим!^_^ Например, тортик с замечательным названием: ^_^''Нежный персик''.^_^

  Итак, начнем наш небольшой урок кулинарного мастерства. Для приготовления нам понадобится...



  Бисквит: 6 яиц; 1,5 стакана муки; 1 стакан сахара и 1 ст. ложка какао. Разрезать на коржи.



  Для прослойки: 1 банка консервированных персиков (800 г).



  Для крема: 0,5 л жирных сливок (33%) и 5 ст. ложек сахарной пудры.



  Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой. Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из нарезанных персиков. Верхний корж намазать кремом, а персики выложить по кругу, чтобы середина осталась белой. Бока торта обмазать кремом, можно обсыпать кокосовой стружкой. Попробуйте, очень нежный торт, буквально тает во рту!



  Ваша Я-я-яська^_^



  Источник: ''Рецепты на бис'' 1(6) 2008
15 0
Просмотров: 240
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024