

g917157700, 28 августа 2010 г., 11:24
Привет-привет, мои сладкие.Лето, каникулы, отпуска... Надоело-то дома сидеть уже?! Ничего, скоро закончатся ваши мучения.
Недолго осталось вам.
В смысле прохлаждаться.
Что-то я совсем отошла от темы.
Проснулись утром и совсем нечем заняться? А давайте мы порадуем своих родных и близких и что-нибудь приготовим!
Например, тортик с замечательным названием:
''Нежный персик''.
Итак, начнем наш небольшой урок кулинарного мастерства. Для приготовления нам понадобится... Бисквит: 6 яиц; 1,5 стакана муки; 1 стакан сахара и 1 ст. ложка какао. Разрезать на коржи. Для прослойки: 1 банка консервированных персиков (800 г). Для крема: 0,5 л жирных сливок (33
и 5 ст. ложек сахарной пудры. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой. Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из нарезанных персиков. Верхний корж намазать кремом, а персики выложить по кругу, чтобы середина осталась белой. Бока торта обмазать кремом, можно обсыпать кокосовой стружкой. Попробуйте, очень нежный торт, буквально тает во рту! Ваша Я-я-яська
Источник: ''Рецепты на бис'' 1(6) 2008


Просмотров: 257
Подписок на автора: 0
Поделиться