g008807345, 1 июля 2010 г., 21:03
Здраствуйте, дорогие читатели ГалаГазеты. Представляю Вам вкуснейший салатик! """" "Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов." """" Для приготовления Вам потребуются: - абрикосы - 6 шт; - зеленый салат (кудрявый) - 1/2 маленького кочана; - салат "рокет" - 50 г; - шнитт-лук (порезанный) - 1 пучок; - утиная грудка (порезанная копченая) - 100 г;- грецкие орехи - 50 г. Для заправки: - бальзамический уксус - 1 ст.л.; - лук шалот (мелко порезанный) - 1/2 шт.; - масло (из грецких орехов) - 3 ст.л. Сделать заправку. Взбить уксус, шалот, щепотку соли и перца. Постепенно взбивая, добавить масло. Взбивать пока соус слегка не загустеет. Это можно сделать за 1-2 часа до подачи на стол. Порезать пополам и очистить от косточки абрикосы, затем порезать каждую половинку пополам и перемешать в салатнице с половиной заправки, салатом, луком. Разложить по 4-м тарелкам, положить на каждую тарелку утку и орехи, побрызгать оставшейся заправкой. Подавать сразу же. Приятного аппетита! С уважением, Ваш Sniper Источник: www.gotovim.ru/recepts/salad/utka/19420.shtml8 0
Просмотров: 175
Подписок на автора: 0
Поделиться