Ветров, 2 июля 2010 г., 19:59
Запеканка "Морская душа" Понадобится: 300 г крабовых палочек; 300 г сыра; 300 г мягкого черного хлеба; 2 помидора; 10 маслин; Зеленый лук, петрушка, соль, майонез по вкусу; Растительное масло для выпекания. Приготовление: 1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками. 2. Сыр порезать на небольшие одинаковые кусочки. 3. Черный хлеб нарезать острым ножом на кубики. 4. Порезанные крабовые палочки, сыр, черный хлеб соединить, немного посолить и перемешать. 5. Противень смазать растительным маслом и выложить на него смесь. 6. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее противень на 10-15 минут. Как только сыр полностью расплавится, блюдо готово. 7. Готовую запеканку нужно полить майонезом и украсить порезанными маслинами, кружочками помидоров, петрушкой и зеленым луком. Запеканка готова! Время приготовления:40 минут. Количество порций: 8. Совет: Вместо черного хлеба можно взять белый. Советую в запеканку добавить вареную колбасу или нежирную ветчину, которые нужно порезать кубиками или соломкой. Это блюдо лучше съесть сразу, при хранении оно становится жестким. Запеканку можно приправить черным или красным молотым перцем. Майонез лучше использовать оливковый. Источник: книга "Люблю готовить!", май 2007 г. Приятного аппетита. Проверял сам лично - офигенно вкусно! С вами был ваш Ветров9 0
Просмотров: 157
Подписок на автора: 0
Поделиться