CINDERELLA, 3 июля 2010 г., 9:02
Вам понадобится: Мука - 250 г; Маргарин - 150 г; Творог - 100 г; Твердый сыр - 70 г; Растопленный шоколад - 2 столовые ложки; Сода - 1/5 чайной ложки; Яичный желтой - 1 шт.; 125 г маргарина мелко порубите ножом и перемешайте с протертым творогом. Муку смешайте с содой и тертым сыром. Обе смеси соедините и вынеслте до образования пластичного теста. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм, разрежьте на небольшие узкие покорил, смажьте яичным желтком. Уложите печенье на смазанный маргарином противень. Выпекайте при 250 градусах до золотистого цвета. Охладите. Украсьте каждую полоску орнаментом из растопленного шоколада и вновь охладите. Источник: книга "Готовимся к празднику".10 0
Просмотров: 131
Подписок на автора: 1
Поделиться