РАЗВЕДЧИЦА, 5 июля 2010 г., 15:08
"творожное печенье" Потребуется: 250 г. маргарина; 200 г. творога; 250 г. муки; сахар по вкусу. +#+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#+ Как готовить: Размягченный маргарин соединить с творогом и хорошо размешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной около четырех сантиметров. Каждый кусочек раскатать в лепешки. Лепешки окунуть в сахар одной стороной. Сложить пополам сахаром внутрь. Полукруг снова окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь. Должно получиться что-то вроде треугольничка. Затем выкладываем наши печенья на противень сахаром наверх. Противень можно не смазывать маслом - его достаточно в тесте. Выпекать печенье в предварительно нагретой до 180-200 градусов духовке в течение 30 минут. Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита, дорогие мои. Рецепт из журнала "люблю готовить" выпуск #6 июнь 2010; стр: 375 0
Просмотров: 189
Подписок на автора: 4
Поделиться