g408181944, 6 июля 2010 г., 19:04
Иногда, хочется быть легкомысленной и сумашедшей. Можно готовить смешную, совершенно идиотскую еду, и никто не осмелится упрекнуть хозяйку. '^^'Волосатая сосиска'^^' + Сосиска - 1 шт. + Тонкие макароны спагетти - 30 шт. Взять спагетти и проткнуть сосиску насквозь в разных направлениях; вскипятить воду в широкой кастрюле; опустить в кипящую воду сосиску. Варить 7 мин. Мнения публики разделились. Кто-то сравнивал блюдо с гусеницей, кто-то с морским ежом, другие считали арт-объектом. >>>> ГоЛуБоЙ сУп <<<< + Курица - 1 шт. + Яичная лапша - 1 упаковка. + Соль, перец по вкусу. + Пищевой краситель (синий). Сварить куриный бульон. Курицу охладить, отделить мясо, нарезать его ломтиками. Перед подачей вскипятить бульон, добавить в него сначала синий краситель, потом лапшу, отварить ее до готовности. Разлить голубой бульон с синими макаронами. #Разноцветные яйца# + Яйца - 10 шт. + Морс - 500 мл. + Желатин - 1 пакетик. + Шприц. + Зубочистка. Вымой яйца под проточной водой губкой и средством для мытья посуды. В верхушке яйца зубочисткой аккуратно проделай дырочку, ею же размешай внутри яйца желток и белок. Переверни яйцо дырочкой вниз и вылей содержимое. С помощью шприца налей в скорлупу теплой воды, потряси, вылей. Повтори с остальными яйцами. Используя желатин и морс, приготовь желе. Не дожидаясь, пока желе застынет, наливай его с помощью шприца в яичные скорлупки. Потом установи их в высокую миску так, что бы они не переворачивались и отправь на пару часов в холодильник. Источник: Журнал "Cosmopolitan", апрель 2010, стр. 204 - 205.5 0
Просмотров: 148
Подписок на автора: 9
Поделиться