g464826979, 7 июля 2010 г., 16:31
>< Приветик, мои хорошие! >< Хочу поделиться одним весьма необычным рецептом. Сегодня мы с вами будем готовить котлетки "Праздничные" . Ням-ням. Кто-то может скажет, что жарить котлеты - дело нехитрое. И правда, ничего в этом сложного нет. Ну а если подойти к процессу с выдумкой и создать настоящий кулинарный шедевр? *,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,* Итак... Для приготовления этих котлет вам понадобится: ~> Фарш говяжий - 200 г.; ~> Яйцо - 1 шт.; ~> Лук репчатый - 1 головка; ~> Чеснок - 2 зубчика; ~> Шпинат рубленый - 1 ст.л.; ~> Зелень укропа рубленая - 1 ст.л.; ~> Масло растительное - 5 ст.л.; ~> Яйцо вареное - 2 шт.; ~> Макароны вареные - 200 г.; ~> Горох вареный - 100 г.; ~> Кетчуп - 3 ст.л.; ~> Перец черный молотый и соль по вкусу. *,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,* Способ приготовления: Лук и чеснок мелко нарубите, добавьте к фаршу, введите зелень укропа, сырое яйцо, перемешайте, посолите, поперчите. Из приготовленной массы сделайте две лепешки. В середину каждой выложите по вареному яйцу, обернутому зеленью шпината, затем края мясной лепешки соедините так, чтобы получилась котлетка. Обжарьте на масле, доведите до готовности в духовке. Смешайте макаронные изделия и горох, заправьте маслом и выложите на блюдо в форме цилиндра. Рядом выложите котлетки и подлейте кетчуп. *,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,* <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> Приятного <> <> аппетита! <> <> <> <> <> <> Не большое нововведение! Теперь вы можете увидеть, как выглядит готовое блюдо, заглянув в мою фотогалерею, альбом "Гала-ням". Ваша VredinA16 0
Просмотров: 148
Подписок на автора: 2
Поделиться