

g464826979, 7 июля 2010 г., 16:31
>< Приветик, мои хорошие! >
< Хочу поделиться одним весьма необычным рецептом
. Сегодня мы с вами будем готовить котлетки "Праздничные"
. Ням-ням
. Кто-то может скажет, что жарить котлеты - дело нехитрое. И правда, ничего в этом сложного нет. Ну а если подойти к процессу с выдумкой и создать настоящий кулинарный шедевр?
*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Итак... Для приготовления этих котлет вам понадобится
:
~> Фарш говяжий - 200 г.;
~> Яйцо - 1 шт.;
~> Лук репчатый - 1 головка;
~> Чеснок - 2 зубчика;
~> Шпинат рубленый - 1 ст.л.;
~> Зелень укропа рубленая - 1 ст.л.;
~> Масло растительное - 5 ст.л.;
~> Яйцо вареное - 2 шт.;
~> Макароны вареные - 200 г.;
~> Горох вареный - 100 г.;
~> Кетчуп - 3 ст.л.;
~> Перец черный молотый и соль по вкусу. *,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Способ приготовления
: Лук и чеснок мелко нарубите, добавьте к фаршу, введите зелень укропа, сырое яйцо, перемешайте, посолите, поперчите. Из приготовленной массы сделайте две лепешки. В середину каждой выложите по вареному яйцу, обернутому зеленью шпината, затем края мясной лепешки соедините так, чтобы получилась котлетка. Обжарьте на масле, доведите до готовности в духовке. Смешайте макаронные изделия и горох, заправьте маслом и выложите на блюдо в форме цилиндра. Рядом выложите котлетки и подлейте кетчуп.
*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*"``"*,.,*
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<
> <
> <
> <
> <
> <
> <
> <
> <
> <
> Приятного <
> <
> аппетита! <
> <
> <
> <
> <
> <
>
Не большое нововведение! Теперь вы можете увидеть, как выглядит готовое блюдо, заглянув в мою фотогалерею, альбом "Гала-ням"
. Ваша VredinA


Просмотров: 178
Подписок на автора: 2
Поделиться