Галагазета | ГаЛа-НяМ
*:-.* ГаЛа-НяМ *:-.*
CINDERELLA, 8 июля 2010 г., 10:23
  *O:}* Пирожное "Сказка" *^_^*                             
                              
  Для теста:          
                              
  Яйца - 3 шутки;  
  Сахар - 2 столовые ложки;        
  Густая сметана - 1 столовая ложка;    
  Мука - 1 столовая ложка;         
  Крахмал - 1 столовая ложка;         
  Сода 1/5 чайной ложки.             
                              
  Для крема:         
                              
  Мед - 1 столовая ложка;         
  Лимонный сок - 1 чайная ложка;       
  Грецкие орехи - 1/4 стакана.               
                              
  Для глазури:      
                              
  Яичный белок - 1 штука;                     
  Сахарная пудра - 1 столовая ложка;                          
  Рубленые грецкие орехи - 1/5 стакана.                        
                              
  Для теста отделите от яиц два белка. Оставшиеся диски соедините с целым яйцом, добавьте сахал, взбейте миксером до устойчивой пены. Перемешайте муку, крахмал, соду. Постепенно добавляя смесь в яичную массу, замесите тесто, в конце введите сметану. Прямоугольную форму смажьте маргарином, заполните ее тестом. Выпекайте 20-25 минут при 200 градусах. Охладите.     
  Для медового крема два яичных белка взбейте миксером до устойчивой пены, в два-три приема добавьте Лимонный сок и мед. Готовый крен должен хорошо сохранять форму. Соедините его с 2/3 рублемых орехов.       
  Для глазури Яичный белой разотрите с сахарной пудрой, добавляя ее в два-три приема. Готовая глазурь должна слегка растекаться.                 
  Выпеченное тесто разрежьте на два пласта, склейте их слоем медового крема, нарежьте пирожные, покупкуе каждое глазурью, оформите орехами.     
                              
  :] Приятного аппетита! :]                   
                              
  Источник: книга "Готовимся к празднику"
4 0
Просмотров: 146
Подписок на автора: 1
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024