g260773181, 14 июля 2010 г., 18:58
*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"* КАРТОФЕЛЬ В КЛЯРЕ -==- Ингридиенты: 1 кг картофеля, 50 гр. жира, соль. -==- Для кляра: 4 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1ст. ложка тертого сыра, 3/4 стакана молока. "*""*"СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовить кляр. Просеять пшеничную муку, смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком. Очищенный сырой картофель нарезать соломкой, посолить, опустить в кляр и перемешать. Затем жарить во фритюре до готовности. Или пожарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Это отличный гарнир и прекрасный способ перекусить! Быстро и вкусно. Источник: книга "Домашняя кухня", 2004 год. С вами была я, 0лЯлЯ. **13 0
Просмотров: 126
Подписок на автора: 13
Поделиться