ВкУсНяШкА
g260773181, 14 июля 2010 г., 18:58
*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
КАРТОФЕЛЬ В КЛЯРЕ
-=
=- Ингридиенты:
1 кг картофеля, 50 гр. жира, соль.
-=
=- Для кляра:
4 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1ст. ложка тертого сыра, 3/4 стакана молока.
"*"
"*"СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить кляр. Просеять пшеничную муку, смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком.
Очищенный сырой картофель нарезать соломкой, посолить, опустить в кляр и перемешать. Затем жарить во фритюре до готовности. Или пожарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Это отличный гарнир и прекрасный способ перекусить!
Быстро и вкусно.
Источник: книга "Домашняя кухня", 2004 год.
С вами была я, 0лЯлЯ. *
*
13
0
Просмотров: 180
Подписок на автора: 13
Поделиться