g458410940, 16 июля 2010 г., 9:41
Хочу написать, несколько советов, для девушек, которые любят готовить. Сохраните цвет Цветная капуста остается белой, если перед варкой положить ее в холодную воду, чуть подкисленную лимонным соком или кислотой, а затем в подсоленную кипящую воду. Варить цветную капусту лучше в открытой посуде, сначала на бульоне, а потом на слабом огне. Маслом не испортишь Винегрет будет выглядеть красивее, если порезанную свеклу, перед тем как перемещать с остальными овощами, полить растительным маслом. Тогда овощи не окрасятся от свеклы. Вкусная выпечка Чтобы пирог не пригорел, даже на тефлоновой поверхности, используйте маленькие хитрости: под форму на противень насыпьте немного соли; помимо смазки используйте панировочные сухари; как только пирог готов, сразу снимайте его с противня или формы; и если пирог все-таки не удается легко снять, оберните его вместе с формой мокрым полотенцем или аккуратно опустите форму в холодную воду. Источники: Прибой express, N 36(361), 06 сентября 2007 г.9 0
Просмотров: 136
Подписок на автора: 2
Поделиться