Галагазета | EXPRESS-КУХНЯ
EXPRESS-КУХНЯ
g458410940, 16 июля 2010 г., 9:41
   Хочу написать, несколько советов, для девушек, которые любят готовить. :) 
 
   Сохраните цвет 
   Цветная капуста остается белой, если перед варкой положить ее в холодную воду, чуть подкисленную лимонным соком или кислотой, а затем в подсоленную кипящую воду. Варить цветную капусту лучше в открытой посуде, сначала на бульоне, а потом на слабом огне. 
  
   Маслом не испортишь 
   Винегрет будет выглядеть красивее, если порезанную свеклу, перед тем как перемещать с остальными овощами, полить растительным маслом. Тогда овощи не окрасятся от свеклы. 
 
   Вкусная выпечка 
   Чтобы пирог не пригорел, даже на тефлоновой поверхности, используйте маленькие хитрости: 
   под форму на противень насыпьте немного соли; 
   помимо смазки используйте панировочные сухари; 
   как только пирог готов, сразу снимайте его с противня или формы; 
   и если пирог все-таки не удается легко снять, оберните его вместе с формой мокрым полотенцем или аккуратно опустите форму в холодную воду. 
 
 Источники: Прибой express, N 36(361), 06 сентября 2007 г.
9 0
Просмотров: 136
Подписок на автора: 2
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024