g464826979, 19 июля 2010 г., 20:29
**Привет-привет, любители вкусненького!** Сегодня мы будем готовить на первый взгляд очень легкий, но в тоже время очень вкусный омлет! *Облизнулась, посмотрев на готовое блюдо. Приготовились записывать рецептик в свои кулинарные книжечки? Тогда пое-е-е-е-ехали... ...::^::......::^::......::^::......::^::......::^::... Суперомлет ...::^::......::^::......::^::......::^::......::^::... На 4 порции нам понадобится: == 500 г. картофеля; == соль; == 1 луковица; == 1 маленький стручок красного перца чили; == 300 г. помидоров черри (можно использовать также помидоры обычного размера, нарезав их кружочками, тонкими дольками или кубиками); == 1 пучок петрушки или кензы; == 1 ст. ложка растительного масла; == 2 чайн. ложки порошка карри; == 8 яиц; == молотый черный перец. Способ приготовления: <1> Картофель отварить в мундире. Лук нарезать кольцами. Перец чили, удалив семена, нарубить. Зелень вымыть и оборвать листики, отложив несколько веточек. <2> Картофель нарезать кружочками. Разогреть масло и жарить лук с чили 5 минут. Посыпать карри и жарить еще 1 минуту. Добавить картофель, помидоры и зелень. <3> Яйца взбить с солью и перцем. Залить овощи, накрыть крышкой и жарить 10 минут. Затем подрумянить под грилем. Готовое блюдо украсить зеленью. На мой взгляд - все легко и просто. Выглядит как несладкий пирог - приготовь на завтрак! Опять же напоминаю, что вид готового блюда Вы можете увидеть в моей фотогалерее, альбом "Гала-ням". Источник: журнал "Лиза", июль, номер 28, 2010г. Приятного аппетита! Ваша VredinA27 0
Просмотров: 156
Подписок на автора: 2
Поделиться