CINDERELLA, 20 июля 2010 г., 11:05
Мандарины в апельсиновом ликёре. Вам понадобится: Очищенные мандарины - 8 штук; Ликёр - 2 столовые ложки; Сахар - 175 г; Веточка мяты. Соедините сахар с 600 г воды. Доведите до кипения при непрерывном помешивании до полного растворения сахара. Добавьте очищенные мандарины, доведите до кипения, варите на слабом огне 10 минут. Охладите. Достаньте фрукты. Продолжайте варить сироп при слабом нагреве, пока он не уварится наполовину. Охладите, добавьте ликёр. Уложите мандарины в креманку, залейте приготовленным сиропом и оформите мятой или цедрой. Приятного аппетита! Источник: книга "Готовимся к празднику".13 0
Просмотров: 165
Подписок на автора: 1
Поделиться