Галагазета | ГаЛо-НяМ
O:}ГаЛо-НяМO:}
_}PrinceSa{_, 23 июля 2010 г., 13:06
   O:}БаРаНиНа По-АнГлИйСкИO:}
 
:p500 грамм баранины, :p2 столовые ложки сливочного масла, :p1/2 чайной ложки мускатного ореха, :p2-3 стакана молока, :pПерец, :pСоль, :pЗелень.
 
             O:}*****************O:}
  Мякоть баранины (лучше часть задней ноги) отбить, посыпать мукой и завернуть в чистую салфетку. Отпустить в кипяток вместе с очищенной репой, посолить, варить 1 час, репу вынуть, а мясо варить до готовности, затем нарезать порционными кусками. Протереть репу через решето, выложить в миску, добавить масло и молоко, мускатный орех, перец, соль, погреть, выложить пюре на середину блюда, кругом поместить мясо, украсить зеленью петрушки. Мясо можно посыпать каперсами.
 
Источник: "Наш кулинар" лучшие рецепты наших читателей, 2010 года, номер 8.
7 0
Просмотров: 165
Подписок на автора: 2
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024