_}PrinceSa{_, 23 июля 2010 г., 13:06
БаРаНиНа По-АнГлИйСкИ 500 грамм баранины, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 2-3 стакана молока, Перец, Соль, Зелень. ***************** Мякоть баранины (лучше часть задней ноги) отбить, посыпать мукой и завернуть в чистую салфетку. Отпустить в кипяток вместе с очищенной репой, посолить, варить 1 час, репу вынуть, а мясо варить до готовности, затем нарезать порционными кусками. Протереть репу через решето, выложить в миску, добавить масло и молоко, мускатный орех, перец, соль, погреть, выложить пюре на середину блюда, кругом поместить мясо, украсить зеленью петрушки. Мясо можно посыпать каперсами. Источник: "Наш кулинар" лучшие рецепты наших читателей, 2010 года, номер 8.7 0
Просмотров: 165
Подписок на автора: 2
Поделиться