g464826979, 24 июля 2010 г., 21:18
*()* Приветик, любимый читатель! И вот вновь я спешу поделиться с Вами своими рецептиками. Сегодня мы будем готовить => .*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*. ** "Творожные орешки" ** .*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*. Для приготовления Вам понадобится: =**= Творог - 1 кг.; =**= Сахарная пудра - 2 стакана; =**= Сливочное масло - 300 г.; =**= Орехи обжаренные - 1 ст.; =**= Печенье - 300 г.; =**= Какао-порошок - 4 ст. л.; =**= Кокосовая стружка. Начинаем готовить: *Надела фартук. Творог протереть через сито, перемещать с маслом и сахарной пудрой. Массу разделить на 6 частей. 3 части массы смешать с какао, 2 части - с молотым печеньем, 1 часть - с орехами. Из массы с орехами сделать небольшие шарики - "ядрышки" будущих "орешков". Из массы с печеньем сформировать небольшие лепешки, в которые завернуть "ядрышки". Полученные шарики завернуть в лепешки из творожной массы какао. Обвалять в кокосовой стружке и поставить на 2-3 часа в холодильник. Ну как? Всё даже более чем легко, правда?! *()* Приятного аппетита! *()* Вид готово блюда - в моей фотогалерее, альбом "Гала-ням". Источник: журнал "Даша" #12, 2010г. Ваша VredinA21 0
Просмотров: 201
Подписок на автора: 2
Поделиться