

g464826979, 24 июля 2010 г., 21:18
*()* Приветик, любимый читатель! И вот вновь я спешу поделиться с Вами своими рецептиками
.
Сегодня мы будем готовить => .*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*. *
* "Творожные орешки" *
* .*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*.=.*!*. Для приготовления Вам понадобится
: =*
*= Творог - 1 кг.; =*
*= Сахарная пудра - 2 стакана; =*
*= Сливочное масло - 300 г.; =*
*= Орехи обжаренные - 1 ст.; =*
*= Печенье - 300 г.; =*
*= Какао-порошок - 4 ст. л.; =*
*= Кокосовая стружка.
Начинаем готовить: *Надела фартук
. Творог протереть через сито, перемещать с маслом и сахарной пудрой. Массу разделить на 6 частей. 3 части массы смешать с какао, 2 части - с молотым печеньем, 1 часть - с орехами. Из массы с орехами сделать небольшие шарики - "ядрышки" будущих "орешков". Из массы с печеньем сформировать небольшие лепешки, в которые завернуть "ядрышки". Полученные шарики завернуть в лепешки из творожной массы какао. Обвалять в кокосовой стружке и поставить на 2-3 часа в холодильник. Ну как?
Всё даже более чем легко, правда?!
*(
)* Приятного аппетита! *(
)*
Вид готово блюда - в моей фотогалерее, альбом "Гала-ням".
Источник: журнал "Даша" #12, 2010г. Ваша VredinA


Просмотров: 215
Подписок на автора: 2
Поделиться