![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)
![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)
_}PrinceSa{_, 26 июля 2010 г., 10:10
Суп А-Ля Харчо
.
Примерно 300 грамм свинины,
бульон,
1 маленькая луковица,
1 помидор,
1/2 стакана риса,
1 зубчик чеснока,
небольшой пучок кинзы,
1 чайная ложка красного перца. Нарезать свинину маленькими кубиками. Зарумянить на сильном огне. Довести бульон до кипения и добавить свинину. Варить до готовности около 40 минут. Обжарить нарезанную мелко луковицу. Помидор натереть на терке и обжарить вместе с луком. Добавить в бульон рис и лук с помидором. Варить до готовности рис ( главное, рис не переварить). Добавить красный перец и перетертую кинзу с чесноком К солью. Как вскипит - суп готов.
Приятного аппетита!
Источник: "Наш кулинар", лучшие рецепты наших читателей, 2010 года, номер 8.


Просмотров: 200
Подписок на автора: 2
Поделиться