25lana25, 28 июля 2010 г., 18:10
МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ Нам понадобится: 6-8 куриных бедрышек; 200 г шампиньонов; 1 большая луковица; 1 морковка; 1 стебель лука-порея; 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 1 яйцо для смазки; соль, перец по вкусу; растительное масло; зелень укропа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1) Лук и морковку моем, чистим, мелко нарезаем. Так же нарезаем и шампиньоны. Обжариваем лучок, морковь и шампиньоны на растительном масле. 2) Размораживаем тесто. Нарезаем его на 6-8 прямоугольников. Каждый слегка раскатываем на квадраты. 3) С куриных бедрышек снимаем кожу,удаляем косточки. Филе режим мелко, затем солим, перчим. Обжариваем на сковороде в масле. 4) На квадраты теста вылаживаем овощную начинку, накрываем куриным мясом. Соединяем углы теста и придаем форму мешочка. 5) Стебель лука порея моем, нарезаем на узкие полосочки. Перевязываем наши мешочки стеблем порея. 6) Вылаживаем мешочки на противень, выстланный пергаментной бумагой. Смазываем взбитым яйцом. 7) Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течении 30-45 минут. Перед подачей на стол украшаем зеленью. Приятного Аппетита! Автор: газета: Бабушкин Компот (номер 56, июнь 2010)2 0
Просмотров: 234
Подписок на автора: 6
Поделиться