Галагазета | (лучше горького) 1 ...
(лучше горького) 1 ...
g425290252, 18 декабря 2007 г., 1:16
(лучше горького) 
1 /2 ч. сливочного масла 
2 ст.л. несладкого какао 
Макаруны: 
1 3 /4 ч. сахарной пудры 
1 /2 ч. бланшированного миндаля 
3 белка 
щепотка соли 
2 ч.л. сахара 
Ганаш: 
1. В кастрюльке довести до кипения сливки. Снять с огня, положить масло, какао и шоколад. 
2 . Перемешать до гладкости, поставить на 30 минут в холодильник. 
Макаруны: 
1. 1 ч. сахарной пудры перемолоть в фуд процессоре с миндалем. Добавить оставшуюся пудру. 
2. Взбить белки с солью до мягких пиков. Добавить сахар, взбить до твердых пиков. 
3. Осторожно смешать белки с сахарно-миндальной смесью. 
4 . На противень, покрытый бумагой выложить макаруны диаметром сантиметра 2 (расстояние не меньше 5 см, они имеет тенденцию расползаться) 
5 . Печь при температуре 200  гр. C. 7  минут, прямо на бумаге перенести на влажное полотенце, дать им остыть минут 5, потом выложить на решетку. 
6. Склеить попарно, смазав ганашем.
24 0
Просмотров: 254
Подписок на автора: 3
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024