g425290252, 18 декабря 2007 г., 1:16
(лучше горького) 1 /2 ч. сливочного масла 2 ст.л. несладкого какао Макаруны: 1 3 /4 ч. сахарной пудры 1 /2 ч. бланшированного миндаля 3 белка щепотка соли 2 ч.л. сахара Ганаш: 1. В кастрюльке довести до кипения сливки. Снять с огня, положить масло, какао и шоколад. 2 . Перемешать до гладкости, поставить на 30 минут в холодильник. Макаруны: 1. 1 ч. сахарной пудры перемолоть в фуд процессоре с миндалем. Добавить оставшуюся пудру. 2. Взбить белки с солью до мягких пиков. Добавить сахар, взбить до твердых пиков. 3. Осторожно смешать белки с сахарно-миндальной смесью. 4 . На противень, покрытый бумагой выложить макаруны диаметром сантиметра 2 (расстояние не меньше 5 см, они имеет тенденцию расползаться) 5 . Печь при температуре 200 гр. C. 7 минут, прямо на бумаге перенести на влажное полотенце, дать им остыть минут 5, потом выложить на решетку. 6. Склеить попарно, смазав ганашем.24 0
Просмотров: 254
Подписок на автора: 3
Поделиться