g266888761, 1 июня 2010 г., 20:24
Салат с языком и авокадо Я с детства обожаю отварной язык - не важно, свиной или говяжий. Могу просто нарезать ломтиками и есть без ничего. И совершенно не понимаю людей, которые его не любят “потому что брезгуют”. На основе языка можно готовить отличные закуски, основные блюда и чудесные салаты. Сегодня я вам предлагаю один из них. В качестве заправки я использовала лимонный сок и оливковое масло. Ингредиенты: - 1 небольшой отварной говяжий язык (или 2 свиных); - 2 средних огурца; - 1 авокадо; - 2 ст.л. лимонного сока; - 2 ст.л. оливкового масла; -пара веточек базилика; -соль и перец (по вкусу). Способ приготовления: Огурцы и язык нарезаем брусочками, авокадо - кубиками. Кладем в салатник. Лимонный сок смешиваем с оливковым маслом и молотым черным перцем. Добавляем в салат, туда же отправляем нарубленный базилик и соль по вкусу. Перемешиваем. При необходимости добавляем еще немного лимонного сока. Приятного аппетита! Источник: www.vkusnyblog.ru/smak/820317 0
Просмотров: 161
Подписок на автора: 3
Поделиться