g266888761, 2 июня 2010 г., 1:32
Куриные грудки с травяным маслом Сегодня я предлагаю вам один из моих самых любимых быстрых рецептов. Готовится это блюдо очень быстро, поэтому я довольно часто его “изображаю”, когда поесть надо, а времени на готовку особо нет. Набор трав в масле может быть произвольным, на ваш выбор. Я использую базилик и петрушку или только петрушку, на худой конец. Ингредиенты: - 4 куриных филе (2 грудки); - 60 г сливочного масла; - 2 ст.л. нарубленной зелени (у меня петрушка+базилик, можно использовать мяту); - 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока; - соль и перец (по вкусу); - 1 ст.л. муки. Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми. Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки и подаем. Приятного лопанья! Источник: www.vkusnyblog.ru/smak/834513 0
Просмотров: 169
Подписок на автора: 3
Поделиться