g183265094, 2 июня 2010 г., 6:32
И снова здравствуйте, дорогие наши читатели. Сегодня экстремальная кухня представит Вам блюдо, при виде которого у знающих людей непроизвольно вырабатывается слюна. :-P Правда, некоторых людей один только вид ингредиентов может сильно смутить. Поэтому предлагаю впечатлительным личностям эту статью не читать. ПАШТЕТ ИЗ ЛИЧИНОК ШЕЛКОВИЧНЫХ ЧЕРВЕЙ. Ингредиенты: - Шелковичные черви - 500 грамм; - столовое белое вино - 100 грамм; - чеснок - 2-3 крупных зубчика; - растительное масло - 50 грамм; - соевый соус - две ст.ложки; - шафран, укроп, черный перец, паприка, базилик - по вкусу. Обжарьте в растительном масле пару нарезанных пластинками зубчиков чеснока. Выньте их из масла. Затем бросьте на сковородку личинки шелковичных червей (мучные черви тоже подойдут). Влейте две столовые ложки соевово соуса, поперчите, добавьте пряные травы, залейте все белым вином и тушите минут 15 на медленном огне. Потом порубите смесь в блендере до однородной консистенции. К блюду прекрасно подойдет гарнир из отварного риса. Приятного аппетита. Источник: www.oxpaha.ru/newsection139_495_6128017 0
Просмотров: 194
Подписок на автора: 0
Поделиться