![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)

ПолинаСергевна, 2 июня 2010 г., 16:32
Привет, мои дорогие.Я уже почти освоился в нашей ГалаГазетке,
поэтому спешу к Вам с одним очень чудным рецептиком.
Он достался мне от моей мамы.
Этот салат просто изумителен, уверен, что он не оставит равнодушными даже истинных гурманов таких блюд.
Салат "Астория" Потребуется: * - груши - 2 шт; * - грейпфрут - 2 шт; * - зеленый перец - 1 стручок; * - зелень петрушки - 1/2 пучка; * - уксус - 2 ст. л. * - растительное масло - 4 ст. л. * соль, перец - по вкусу; * - несколько лесных орехов и листьев зеленого салата; * - петрушка (мелкорубленая) - 1 ст. л. Способ приготовления: Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Налить в салатницу уксус, растительное масло, добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата и все посыпать мелкорубленой петрушкой. Для торжественных случаев подать на закуску, на ужин гостям. Приятного аппетита!
Источник: моя мама,
которая очень вкусно готовит этот салатик.


Просмотров: 173
Подписок на автора: 0
Поделиться