РАЗВЕДЧИЦА, 4 июня 2010 г., 9:59
ОооООооООооООооООоо "Котлеты куриные с грибами в кляре" Потребуется: ОооО курица - 1кг; ОооО шампиньоны - 500г; ОооО лук репчатый - 200г; ОооО соль. Как приготовить: >> Куриное мясо перекрутить на мясорубке. Шампиньоны и лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на курином жире, перемешать с уже готовым фаршем, посолить по вкусу. Из приготовленной смеси сформовать котлеты, обвалять их в кляре и пожарить на растительном масле. Кляр - содержимое одного куриного яйца смешать с одной столовой ложкой муки, добавить две столовых ложки воды и взбить все венчиком или миксером. Приятного аппетита! Автор: я38 0
Просмотров: 193
Подписок на автора: 4
Поделиться