Гала-Ням-Ням-Ням 
g266888761, 5 июня 2010 г., 0:33
Гала-Ням
Здравствуйте, уважаемые читатели. Проголодались? Конечно же, вы голодные
. Итак, предлагаю вам насытиться ЛИМОННЫМИ ПОНЧИКАМИ. Необходимые ингредиенты: - 7 стаканов пшеничной муки; - 3 ст. ложки сахара; - 0,5 ч. ложки соли; - 1 стакан молока; - 2 яйца; - тертая щедра 2-ух лимонов; - 1 ст. ложка разрыхлителя для теста; - 150 г сливочного масла; - 1 ст. ложка молотой корицы и сахарной пудры; - растительное масло для фритюра. Способ приготовления: Сахар и соль растворите в молоке. Слегка взбивая смесь, введите яйца и цедру. Муку и разрыхлитель просейте. Постепенно добавьте размягчённое масло. Перемешайте, чтобы смесь стала зернистой. В середине сделайте углубление, добавьте яичную смесь. Замесите тесто однородной консистенции. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. С помощью выемки вырежьте полумесяцы. Разогрейте масло до 200 градусов. Обжарьте пончики до золотистого цвета. Остудите. Посыпьте сахарной пудрой или молотой корицей. Приятного аппетита
! Источник:
Журнал "100 вкусных блюд". Год выпуска: 2010
20
0
Просмотров: 215
Подписок на автора: 3
Поделиться
Гала-Ням
. Итак, предлагаю вам насытиться ЛИМОННЫМИ ПОНЧИКАМИ.
Необходимые ингредиенты:
- 7 стаканов пшеничной муки;
- 3 ст. ложки сахара;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 1 стакан молока;
- 2 яйца;
- тертая щедра 2-ух лимонов;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 150 г сливочного масла;
- 1 ст. ложка молотой корицы и сахарной пудры;
- растительное масло для фритюра.
Способ приготовления:
Сахар и соль растворите в молоке. Слегка взбивая смесь, введите яйца и цедру. Муку и разрыхлитель просейте. Постепенно добавьте размягчённое масло. Перемешайте, чтобы смесь стала зернистой. В середине сделайте углубление, добавьте яичную смесь. Замесите тесто однородной консистенции. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. С помощью выемки вырежьте полумесяцы. Разогрейте масло до 200 градусов. Обжарьте пончики до золотистого цвета. Остудите.
Посыпьте сахарной пудрой или молотой корицей.
Приятного аппетита
!
Источник: